Purê de mandioca

Pure de mandioca
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 220g de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite e o sal;
  2. Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a massa batida, deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
  3. O purê de mandioca é uma ótima opção para acompanhar carnes, peixes ou frangos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip