Purê de mandioca

Pure de mandioca
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 220g de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite e o sal;
  2. Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a massa batida, deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
  3. O purê de mandioca é uma ótima opção para acompanhar carnes, peixes ou frangos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip