Purê de abóbora

Pure de abobora
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 220g de abóbora japonesa
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
  1. Descasque e corte a abóbora em cubos, lave e disponha em uma assadeira;
  2. Leve ao forno preaquecido à 180º até a abóbora ficar macia;
  3. Bata no liquidificador a abobora ainda quente e reserve;
  4. Derreta a manteiga e acrescente a massa de abóbora, deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar, quando estiver em consistência de purê desligue o fogo;
  5. Sirva quentinho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip