Purê de abóbora

Pure de abobora
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 220g de abóbora japonesa
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
  1. Descasque e corte a abóbora em cubos, lave e disponha em uma assadeira;
  2. Leve ao forno preaquecido à 180º até a abóbora ficar macia;
  3. Bata no liquidificador a abobora ainda quente e reserve;
  4. Derreta a manteiga e acrescente a massa de abóbora, deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar, quando estiver em consistência de purê desligue o fogo;
  5. Sirva quentinho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip