Purê de abóbora

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 220g de abóbora japonesa
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
  1. Descasque e corte a abóbora em cubos, lave e disponha em uma assadeira;
  2. Leve ao forno preaquecido à 180º até a abóbora ficar macia;
  3. Bata no liquidificador a abobora ainda quente e reserve;
  4. Derreta a manteiga e acrescente a massa de abóbora, deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar, quando estiver em consistência de purê desligue o fogo;
  5. Sirva quentinho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username