Purê de abóbora

Pure de abobora
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 220g de abóbora japonesa
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
  1. Descasque e corte a abóbora em cubos, lave e disponha em uma assadeira;
  2. Leve ao forno preaquecido à 180º até a abóbora ficar macia;
  3. Bata no liquidificador a abobora ainda quente e reserve;
  4. Derreta a manteiga e acrescente a massa de abóbora, deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar, quando estiver em consistência de purê desligue o fogo;
  5. Sirva quentinho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip