Purê de abóbora

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 220g de abóbora japonesa
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
  1. Descasque e corte a abóbora em cubos, lave e disponha em uma assadeira;
  2. Leve ao forno preaquecido à 180º até a abóbora ficar macia;
  3. Bata no liquidificador a abobora ainda quente e reserve;
  4. Derreta a manteiga e acrescente a massa de abóbora, deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar, quando estiver em consistência de purê desligue o fogo;
  5. Sirva quentinho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o
  • Quem a gosta de Pastel?   Isso mesmo minha
  • tbt do dia que gravei o divertido programatacerto ao lado