Pudim de leite

Pudim
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 8 horas
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Díficil
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de água
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 2 gemas
Modo de Preparo
  1. Calda
  2. Numa panela, misture a água com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar;
  3. Despeje a calda numa forma com furo no meio e reserve;
  4. Pudim
  5. Bata todos os ingredientes com o auxilio de um fouet ou uma colher;
  6. Despeje a massa na forma reservada;
  7. Leve ao forno preaquecido a 150º, em banho maria, por aproximadamente 1 hora e 20 minutos;
  8. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 8 horas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip