Pudim de leite

NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 8 horas
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Díficil
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de água
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 2 gemas
Modo de Preparo
  1. Calda
  2. Numa panela, misture a água com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar;
  3. Despeje a calda numa forma com furo no meio e reserve;
  4. Pudim
  5. Bata todos os ingredientes com o auxilio de um fouet ou uma colher;
  6. Despeje a massa na forma reservada;
  7. Leve ao forno preaquecido a 150º, em banho maria, por aproximadamente 1 hora e 20 minutos;
  8. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 8 horas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Realizei um sonho hoje!   Que energia foi conhecer
  • Quando aparece um saco de batatas na sua vida voc
  • Numa escala HomensGourmet responda  Quem  voc na Festa
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia