Pudim de leite com baunilha

Pudim de baunilha
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 8 horas
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Díficil
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de água
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 fava de baunilha
Modo de Preparo
  1. Calda
  2. Numa panela, misture a água com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar;
  3. Despeje a calda numa forma com furo no meio e reserve;
  4. Pudim
  5. Bata todos os ingredientes com o auxilio de um fouet ou uma colher;
  6. Adicione a baunilha (Você deve abrir a fava e com uma colher raspar o conteúdo, acrescente apenas essa raspa à mistura OU utilize 6 gotas de essência de baunilha);
  7. Despeje a massa na forma reservada;
  8. Leve ao forno preaquecido a 150º, em banho maria, por aproximadamente 1 hora e 20 minutos;
  9. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 8 horas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip