Pudim de chocolate Belga

chocolate-belga
Rendimento:
Porções pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Leite Integral
  • 3 Ovo Inteiro
  • 2 Gemas
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (170gr)
  • Caramelo
  • 1 xícara de Açúcar
  • Agua o quanto baste para dissolver o açúcar
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o açúcar diluído em um pouco de água e espere caramelizar. Adicione na forma (18 cm de diâmetro e 6 de altura) e limpe as bordas para concentrar o caramelo somente no fundo da forma.
  2. Espere endurecer para adicionar a massa
  3. Aqueça o leite e quando levantar fervura desligue o fogo.
  4. Rale o chocolate e adicione o leite quente para derreter o chocolate, formando uma mistura homogênea.
  5. Adicione o leite condensado e misture tudo até incorporar
  6. A parte, bata os ovos e as gemas. Adicione a mistura anterior.
  7. Não pare de mexer para a mistura quente não cozinhar os ovos.
  8. Coe.
  9. Pré aqueça o forno.
  10. Adicione a base do pudim a forma com caramelo e cozinhe em banho-maria no forno a 150˚C por aproximadamente 1 a 1 hora e meia ou até o centro do pudim estar firme.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip