Pudim de bolo de avelã

Pudim de bolo de aveã
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 250g de bolo de Avelã
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga e a essência de baunilha;
  2. Transfira para uma tigela e acrescente o bolo Avelã previamente esfarelado, misture bem e reserve;
  3. Em uma panela aqueça o açúcar até caramelizar, coloque em uma forma para pudim;
  4. Adicione na forma a massa reservada e leve ao forno preaquecido a180º para assar em banho maria, por aproximadamente 50 minutos;
  5. Deixe na geladeira por no mínimo 8 horas antes de servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip