Pudim de bolo de avelã

Pudim de bolo de aveã
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 250g de bolo de Avelã
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga e a essência de baunilha;
  2. Transfira para uma tigela e acrescente o bolo Avelã previamente esfarelado, misture bem e reserve;
  3. Em uma panela aqueça o açúcar até caramelizar, coloque em uma forma para pudim;
  4. Adicione na forma a massa reservada e leve ao forno preaquecido a180º para assar em banho maria, por aproximadamente 50 minutos;
  5. Deixe na geladeira por no mínimo 8 horas antes de servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip