Profiteroles com ganache de chocolate

Profiteroles
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Massa
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Ganache (VEJA AQUI)
  • Recheio
  • 200g de doce de leite
Modo de Preparo
  1. Em uma panela quente coloque a água, a manteiga e um pouco do sal;
  2. Acrescente a farinha e deixe cozinhar
  3. Coloque a massa na batedeira e deixe bater bem devagar, deixando esfriar;
  4. Adicione os ovos até obter uma massa homogênea;
  5. Com o auxílio de um saco de confeitar faça bolinhas com a massa;
  6. Leve ao forno preaquecido a 200º por 10 minutos, abaixe a temperatura para 180º por mais 10 minutos.
  7. Montagem
  8. Com auxílio de uma faca, faça pequenos "buracos" na parte inferior do profiteroles e recheie com o doce de leite, coloque as bolinhas numa taça e finalize com a Ganache de chocolate por cima
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip