Polvo grelhado

Ingredientes
  • 1 polvo médio
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 cl chá de sal
  • Para o molho:
  • 1 xícara de azeite
  • 2 clsopa de salsinha picada
  • 1 clchá de paprica defumada
Modo de Preparo
  1. 1. Em uma panela de pressa com cebola e cenoura picadas grosseiramente, deite o povo.
  2. 2. Adicione sal, fecha a panela de pressão e ligue o fogo. Não precisa acrescentar água. Quando a panela começar a chiar, conte exatos 7 minutos no relógio. Tire a pressão, abra a panela e retire o polvo de dentro.
  3. 3. Irá sobrar bastante caldo do cozimento do polvo. Com este caldo sugiro que faça um arroz.
  4. 4. Limpe o polvo e leve-o para grelhar com um fio de azeite em uma frigideira.
  5. 5. Enquanto o polvo esta grelhando, em um recipiente junte o azeite, a salsinha, a páprica e se necessário um pouco de sal.
  6. 6. Tire o polvo da frigideira e misture com o molho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username