Pizza quatro queijos

Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de mussarela ralada
  • 50g de parmesão ralado
  • 50g de queijo provolone em pedaços pequenos
  • 200g de requeijão ou queijo catupiry
  • 2 discos de pizza (VEJA AQUI)
Modo de Preparo
  1. Espalhe o molho de tomate sobre os discos de pizza pré-assados (2);
  2. Adicione a mussarela, o parmesão, o provolone e distribua o requeijão;
  3. Coloque a pizza numa assadeira untada com o azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 10 minutos ou até o queijo derreta
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o