Pizza quatro queijos

by Filippo Berio

Pizza quatro queijos
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de mussarela ralada
  • 50g de parmesão ralado
  • 50g de queijo provolone em pedaços pequenos
  • 200g de requeijão ou queijo catupiry
  • 2 discos de pizza (VEJA AQUI)
Modo de Preparo
  1. Espalhe o molho de tomate sobre os discos de pizza pré-assados (2);
  2. Adicione a mussarela, o parmesão, o provolone e distribua o requeijão;
  3. Coloque a pizza numa assadeira untada com o azeite by Filippo Berio e leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 10 minutos ou até o queijo derreta
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip