Pizza Marguerita

by Filippo Berio

margherita
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
15 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 300g de queijo mussarela (da sua preferência) ralado
  • 4 tomates cortados em rodelas finas
  • Folhas de manjericão para finalizar
  • 2 discos para pizza (VEJA AQUI)
  • Azeite by Filippo Berio para finalizar
Modo de Preparo
  1. Espalhe o molho de tomate sobre os discos de pizza pré-assados (2);
  2. Adicione a mussarela por cima do molho e distribua as rodelas de tomate e as folhas de manjericão;
  3. Coloque a pizza numa assadeira untada com o azeite by Filippo Berio e leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 10 minutos ou até o queijo derreta;
  4. Finalize com azeite by Filippo Berio.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip