Pizza Atum

by Filippo Berio

Atum
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de atum em pedaços (drenado)
  • 2 colheres de sopa de alcaparra drenada
  • 4 dente de alho laminado frito
  • 10 azeitonas pretas
  • Queijo parmesão para finalizar
  • 2 discos para pizza (VEJA AQUI)
  • Orégano a gosto
  • Azeite by Filippo Berio para finalizar
Modo de Preparo
  1. Espalhe o molho de tomate sobre os discos de pizza pré-assados (2);
  2. Adicione a mussarela por cima do molho e distribua as alcaparras e o atum;
  3. Coloque a pizza numa assadeira untada com o azeite by Filippo Berio e leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 10 minutos ou até o queijo derreta;
  4. Finalize com as azeitonas, queijo parmesão e o orégano e azeite by Filippo Berio.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip