Pimentão recheado de carne

by Filippo Berio

Pimentoes  recehados com carne
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 tomate sem semente picadinho
  • 1 xícara chá de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 pimentões médios
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres de sopa cebolinha picada (para finalizar)
  • Dica
  • Sour cream
  • 100ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal à gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela refogue a carne com alho, cebola e azeite;
  2. Acrescente o extrato de tomate, o arroz cozido, o requeijão e o tomate picadinho, mexa bem e deixe refogar;
  3. Corte a tampa do pimentão, retire as sementes e recheie com a carne refogada;
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200º por 25 minutos ou até que o pimentão esteja bem cozido;
  5. Antes de servir coloque o Sour cream por cima do pimentão e decore com cebolinha.
  6. Sour cream
  7. Misture o creme de leite com o suco de limão;
  8. Tempere com sal;
  9. Sirva gelado.
  10. Sirva com Sour cream feito na hora.
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