Picanha de forno

Picanha de forno
NOTA IMPORTANTE:
Tempo para marinar a carne: 1 hora
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 picanha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1kg de sal grosso
  • Pimenta do reino à gosto
  • Alho frito para finalizar
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture o alho picado, a pimenta do reino, o alecrim, o vinho e o azeite;
  2. Cubra a picanha com essa mistura e deixe marinando por 1 hora;
  3. Forre uma assadeira com todo o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal com o lado da gordura para cima;
  4. Leve ao fogo pré-aquecido na temperatura máxima por aproximadamente 30 minutos;
  5. Sirva cortado em fatias finas com alho frito por cima.
  6. Essa picanha fica ótima com vinagrete, arroz e farofa.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip