Picanha de forno

by Filippo Berio

Picanha de forno
NOTA IMPORTANTE:
Tempo para marinar a carne: 1 hora
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 picanha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1kg de sal grosso
  • Pimenta do reino à gosto
  • Alho frito para finalizar
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture o alho picado, a pimenta do reino, o alecrim, o vinho e o azeite by Filippo Berio;
  2. Cubra a picanha com essa mistura e deixe marinando por 1 hora;
  3. Forre uma assadeira com todo o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal com o lado da gordura para cima;
  4. Leve ao fogo pré-aquecido na temperatura máxima por aproximadamente 30 minutos;
  5. Sirva cortado em fatias finas com alho frito por cima.
  6. Essa picanha fica ótima com vinagrete, arroz e farofa.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip