Petit Gateau

Petit gateau
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 5 claras
  • 10 gemas
  • 100g de farinha de trigo
Modo de Preparo
  1. Em banho maria, derreta a manteiga e o chocolate, reserve;
  2. Bata as claras em neve e reserve;
  3. Bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume;
  4. Junte o chocolate derretido com as gemas e misture bem;
  5. Adicione as claras em neve;
  6. E por último a farinha de trigo e misture com o auxílio de uma espátula;
  7. Em forminhas individuais previamente untadas com manteiga e farinha, despeje a massa;
  8. Leve ao forno preaquecido por 6-10 minutos em fogo alto até os bolinhos estejam cozidos por fora e cremosos por dentro;
  9. Desenforme ainda quente e sirva acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
  10. Para decorar utilize physalis, amora, framboesa e folhas de hortelã.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip