Petit Gateau

Petit gateau
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 5 claras
  • 10 gemas
  • 100g de farinha de trigo
Modo de Preparo
  1. Em banho maria, derreta a manteiga e o chocolate, reserve;
  2. Bata as claras em neve e reserve;
  3. Bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume;
  4. Junte o chocolate derretido com as gemas e misture bem;
  5. Adicione as claras em neve;
  6. E por último a farinha de trigo e misture com o auxílio de uma espátula;
  7. Em forminhas individuais previamente untadas com manteiga e farinha, despeje a massa;
  8. Leve ao forno preaquecido por 6-10 minutos em fogo alto até os bolinhos estejam cozidos por fora e cremosos por dentro;
  9. Desenforme ainda quente e sirva acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
  10. Para decorar utilize physalis, amora, framboesa e folhas de hortelã.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip