Pêra em calda de especiarias

Pera com calda
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 peras (firmes) descascadas
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 canela em pau
  • 4 cravos
  • Casca de ½ laranja
Modo de Preparo
  1. Numa panela coloque a água, o açúcar, a canela, o cravo e a casca da laranja;
  2. Deixe levantar fervura e reduzir pela metade;
  3. Acrescente as peras, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos;
  4. Sirva quente com sorvete de creme.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip