Peixe assado

Peixe assado
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • 1 Cebola em lâminas finas;
  • 1 tomate sem semente cortado em meia lua
  • 6 azeitonas roxas sem caroço cortadas em quatro pedaços
  • 1 limão fatiado bem fininho
  • 6 colheres de chá de alcaparras
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão
  • Manjericão a gosto
  • Dill a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere o peixe com raspas de limão, pimenta do reino e sal;
  2. Abra o papel alumínio numa assadeira, no centro dele coloque a cebola, o tomate, as azeitonas, o limão fatiado, o azeite, as alcaparras e os filés de peixe em cima;
  3. Feche o papel alumínio e leve ao forno à 200º por aprox. 20 minutos;
  4. Após tirar do forno, finalize com dill e manjericão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip