Peixe assado com legumes

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • Sal à gosto;
  • 1 Cebola em rodelas;
  • 1 tomate
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 batata em rodelas
  • ¼ de xícara de folha de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 limão fatiado bem fininho.
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a cenoura e a batata. Reserve;
  2. Numa frigideira refogue com manteiga o alho, cebola, cenoura e batata;
  3. Abra o papel alumínio numa assadeira, no centro dele, coloque todos os legumes e os filés de peixe em cima.
  4. Feche o papel alumínio e leve ao forno à 200º, por 20 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username