Peixe assado com legumes

Peixe assado com legumes
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • Sal à gosto;
  • 1 Cebola em rodelas;
  • 1 tomate
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 batata em rodelas
  • ¼ de xícara de folha de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 limão fatiado bem fininho.
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a cenoura e a batata. Reserve;
  2. Numa frigideira refogue com manteiga o alho, cebola, cenoura e batata;
  3. Abra o papel alumínio numa assadeira, no centro dele, coloque todos os legumes e os filés de peixe em cima.
  4. Feche o papel alumínio e leve ao forno à 200º, por 20 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip