Peito de boi com purê de abóbora

Peito de boi com pure de abo bora
NOTA IMPORTANTE:
Tempo para marinar a carne: 12 horas
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Peito de boi
  • 500g de peito de boi inteiro
  • 2 colheres de sopa de tempero verde (VEJA AQUI)
  • 100ml de vinho tinto
  • 800ml de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Purê de abóbora (VEJA AQUI)
Modo de Preparo
  1. Retire toda a gordura e nervos do peito de boi, acrescente o tempero verde e o vinho tinto, deixe marinar por 12 horas na geladeira;
  2. Em uma panela com azeite doure o peito inteiro, mexa e adicione o caldo de legumes, aos poucos, para não queimar o peito;
  3. Quando o peito estiver bem dourado, adicione o restante do caldo, o sal e deixe cozinhar em fogo médio por aprox. 1 hora;
  4. Sirva com o purê de abóbora.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip