Peito de boi com purê de abóbora

by Filippo Berio

Peito de boi com pure de abo bora
NOTA IMPORTANTE:
Tempo para marinar a carne: 12 horas
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Peito de boi
  • 500g de peito de boi inteiro
  • 2 colheres de sopa de tempero verde (VEJA AQUI)
  • 100ml de vinho tinto
  • 800ml de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de azeite by Filippo Berio
  • Sal a gosto
  • Purê de abóbora (VEJA AQUI)
Modo de Preparo
  1. Retire toda a gordura e nervos do peito de boi, acrescente o tempero verde e o vinho tinto, deixe marinar por 12 horas na geladeira;
  2. Em uma panela com azeite by Filippo Berio doure o peito inteiro, mexa e adicione o caldo de legumes, aos poucos, para não queimar o peito;
  3. Quando o peito estiver bem dourado, adicione o restante do caldo, o sal e deixe cozinhar em fogo médio por aprox. 1 hora;
  4. Sirva com o purê de abóbora.
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