Pavê de chocolate

Pave¦é de chocolate
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 8 horas
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100g de manteiga
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as bolachas);
  2. Umedecer os biscoitos no leite;
  3. Em uma travessa, distribuir, em camadas, o creme e os biscoitos de maisena umedecidos no leite;
  4. A primeira e a última camada do pavê deverão ser de creme;
  5. Finalize com amendoim moído;
  6. Leve à geladeira por no mínimo 8 horas.
  7. Acrescente 1 colher de café de essência de baunilha no leite que será utilizado para umedecer os biscoitos de maisena.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip