Pavê de amendoim

pave¦é de amendoim
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 8 horas
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 150g de manteiga
  • 4 gemas
  • 200g de amendoim, sem casca, torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 300g de biscoito de maisena
Modo de Preparo
  1. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até o obter um creme claro;
  2. Junte o amendoim e o creme de leite, misture bem;
  3. Umedecer os biscoitos no leite;
  4. Em uma travessa, distribuir, em camadas, o creme e os biscoitos de maisena umedecidos no leite;
  5. A primeira e a última camada do pavê deverão ser de creme;
  6. Finalize com amendoim moído;
  7. Leve à geladeira por no mínimo 8 horas.
  8. Acrescente 1 colher de café de essência de baunilha no leite que será utilizado para umedecer os biscoitos de maisena.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip