Pavê de amendoim

NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 8 horas
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 150g de manteiga
  • 4 gemas
  • 200g de amendoim, sem casca, torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 300g de biscoito de maisena
Modo de Preparo
  1. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até o obter um creme claro;
  2. Junte o amendoim e o creme de leite, misture bem;
  3. Umedecer os biscoitos no leite;
  4. Em uma travessa, distribuir, em camadas, o creme e os biscoitos de maisena umedecidos no leite;
  5. A primeira e a última camada do pavê deverão ser de creme;
  6. Finalize com amendoim moído;
  7. Leve à geladeira por no mínimo 8 horas.
  8. Acrescente 1 colher de café de essência de baunilha no leite que será utilizado para umedecer os biscoitos de maisena.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o
  • Quem a gosta de Pastel?   Isso mesmo minha
  • tbt do dia que gravei o divertido programatacerto ao lado