Pavê de amendoim

pave¦é de amendoim
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 8 horas
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 150g de manteiga
  • 4 gemas
  • 200g de amendoim, sem casca, torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 300g de biscoito de maisena
Modo de Preparo
  1. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até o obter um creme claro;
  2. Junte o amendoim e o creme de leite, misture bem;
  3. Umedecer os biscoitos no leite;
  4. Em uma travessa, distribuir, em camadas, o creme e os biscoitos de maisena umedecidos no leite;
  5. A primeira e a última camada do pavê deverão ser de creme;
  6. Finalize com amendoim moído;
  7. Leve à geladeira por no mínimo 8 horas.
  8. Acrescente 1 colher de café de essência de baunilha no leite que será utilizado para umedecer os biscoitos de maisena.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip