Patê de provolone

Pate de provolone
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de cream cheese
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 100g de provolone
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, ou com auxílio de um mixer, misture o cream cheese, o creme de leite e por ultimo acrescente o provolone;
  2. Tempere com o sal;
  3. Misture bem e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip