Patê de manjericão

Pate de manjericão
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de cream cheese
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, ou com auxílio de um mixer, misture o cream cheese, o creme de leite e por ultimo acrescente o manjericão;
  2. Tempere com o sal e pimenta;
  3. Misture bem e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip