Patê de manjericão

Pate de manjericão
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de cream cheese
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, ou com auxílio de um mixer, misture o cream cheese, o creme de leite e por ultimo acrescente o manjericão;
  2. Tempere com o sal e pimenta;
  3. Misture bem e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip