Pastel de angu

Pastel de angu
Rendimento:
50 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Massa
  • 700g de fubá moído
  • 100ml de caldo de legumes
  • 80g de polvilho azedo
  • 20g de sal
  • Óleo para fritura em imersão
  • Recheio
  • 100g carne seca dessalgada e desfiada
  • 30g de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
  1. Numa panela, em fogo baixo, acrescente o caldo de legumes, o fubá e o sal, mexa até soltar da panela;
  2. Retire do fogo e despeje o conteúdo numa superfície lisa;
  3. Acrescente o polvilho, misture e sove a massa até amornar;
  4. numa tigela, deixe a massa descansar, coberta com um pano úmido por 15 minutos;
  5. Numa frigideira com o azeite, refogue o alho com o espinafre e junte a carne seca desfiada, deixe esfriar para usar;
  6. Com o auxílio de um cilindro/rolo de macarrão, abra a massa na espessura desejada e recheie com a carne seca;
  7. Frite em imersão até dourar.
  8. Esse pastel pode ser congelado por 2 meses.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip