Pastel de angu

Pastel de angu
Rendimento:
50 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Massa
  • 700g de fubá moído
  • 100ml de caldo de legumes
  • 80g de polvilho azedo
  • 20g de sal
  • Óleo para fritura em imersão
  • Recheio
  • 100g carne seca dessalgada e desfiada
  • 30g de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
  1. Numa panela, em fogo baixo, acrescente o caldo de legumes, o fubá e o sal, mexa até soltar da panela;
  2. Retire do fogo e despeje o conteúdo numa superfície lisa;
  3. Acrescente o polvilho, misture e sove a massa até amornar;
  4. numa tigela, deixe a massa descansar, coberta com um pano úmido por 15 minutos;
  5. Numa frigideira com o azeite, refogue o alho com o espinafre e junte a carne seca desfiada, deixe esfriar para usar;
  6. Com o auxílio de um cilindro/rolo de macarrão, abra a massa na espessura desejada e recheie com a carne seca;
  7. Frite em imersão até dourar.
  8. Esse pastel pode ser congelado por 2 meses.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip