Pasta funcional de oleaginosas

Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de castanha do pará sem sal
  • ½ xícara de castanha de caju sem sal
  • ½ xícara de amêndoas com casca e sem sal
  • ½ xícara de amendoim sem casca e sem sal
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até obter uma pasta;
  2. Armazene num vidro esterilizado e guarde na geladeira;
  3. Consuma com pães, biscoitos, frutas ou somente a pasta.
  4. As oleaginosas são ricas em vitaminas, minerais, antioxidantes e gordura de ótima qualidade.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de