Pasta funcional de oleaginosas

Creamy peanut butter on a spoon.
Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de castanha do pará sem sal
  • ½ xícara de castanha de caju sem sal
  • ½ xícara de amêndoas com casca e sem sal
  • ½ xícara de amendoim sem casca e sem sal
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até obter uma pasta;
  2. Armazene num vidro esterilizado e guarde na geladeira;
  3. Consuma com pães, biscoitos, frutas ou somente a pasta.
  4. As oleaginosas são ricas em vitaminas, minerais, antioxidantes e gordura de ótima qualidade.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip