Pasta funcional de oleaginosas

Creamy peanut butter on a spoon.
Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de castanha do pará sem sal
  • ½ xícara de castanha de caju sem sal
  • ½ xícara de amêndoas com casca e sem sal
  • ½ xícara de amendoim sem casca e sem sal
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até obter uma pasta;
  2. Armazene num vidro esterilizado e guarde na geladeira;
  3. Consuma com pães, biscoitos, frutas ou somente a pasta.
  4. As oleaginosas são ricas em vitaminas, minerais, antioxidantes e gordura de ótima qualidade.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip