Pasta funcional de oleaginosas

Creamy peanut butter on a spoon.
Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de castanha do pará sem sal
  • ½ xícara de castanha de caju sem sal
  • ½ xícara de amêndoas com casca e sem sal
  • ½ xícara de amendoim sem casca e sem sal
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até obter uma pasta;
  2. Armazene num vidro esterilizado e guarde na geladeira;
  3. Consuma com pães, biscoitos, frutas ou somente a pasta.
  4. As oleaginosas são ricas em vitaminas, minerais, antioxidantes e gordura de ótima qualidade.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip