PARMEGIANA DE FRANGO

Ingredientes
  • ½ xícara de azeite
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 ml de tomate pelado
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • ¼ xicara de parmesão ralado
  • Sal
  • Salsinha pra decorar
Modo de Preparo
  1. 1. Em uma panela, com metade do azeite, refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates, tampe a panela de deixe cozinhar por 5 min.
  2. 2. Leve o molho a um liquidificador e adicione o creme de leite, sal e pimenta do reino.
  3. 3. Volte com o molho para a panela, fogo baixo, e deixe apurar.
  4. 4. Em uma frigideira, adicione a outra metade do azeite e grelhe o peito de frango, previamente temperado com sal e pimenta do reino
  5. 5. Leve o frango a uma travessa, cubra com o molho de tomate e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
  6. 6. Decore com salsinha para servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username