Pappardelle bolonhesa

by Filippo Berio

pappardelle bolonhesa
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de pappardelle (500 gr)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 600 gramas de carne moída
  • 4 tomates grandes sem semente picadinhos
  • 1 ½ xícara de chá de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manjericão a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar ao dente.
  2. Retire da água leve diretamente para o molho bolonhesa.
  3. Para o molho:
  4. Numa panela com azeite by Filippo Berio, refogue a cebola e o alho até dourar;
  5. Acrescente a carne moída, quando a carne estiver cozida acrescente os tomates e deixe refogar alguns minutos;
  6. Aos poucos, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar até reduzir;
  7. Tire do fogo e reserve.
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