Pappardelle bolonhesa

pappardelle bolonhesa
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de pappardelle (500 gr)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 600 gramas de carne moída
  • 4 tomates grandes sem semente picadinhos
  • 1 ½ xícara de chá de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manjericão a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar ao dente.
  2. Retire da água leve diretamente para o molho bolonhesa.
  3. Para o molho:
  4. Numa panela com azeite, refogue a cebola e o alho até dourar;
  5. Acrescente a carne moída, quando a carne estiver cozida acrescente os tomates e deixe refogar alguns minutos;
  6. Aos poucos, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar até reduzir;
  7. Tire do fogo e reserve.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip