Pappardelle bolonhesa

pappardelle bolonhesa
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de pappardelle (500 gr)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 600 gramas de carne moída
  • 4 tomates grandes sem semente picadinhos
  • 1 ½ xícara de chá de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manjericão a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar ao dente.
  2. Retire da água leve diretamente para o molho bolonhesa.
  3. Para o molho:
  4. Numa panela com azeite, refogue a cebola e o alho até dourar;
  5. Acrescente a carne moída, quando a carne estiver cozida acrescente os tomates e deixe refogar alguns minutos;
  6. Aos poucos, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar até reduzir;
  7. Tire do fogo e reserve.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip