PAO PARA BRUSCHETTA

Ingredientes
  • 10 fatias de pão italiano
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • Alecrim
  • 4 cl sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
  1. 1. Com o auxilio de um pincel, espalhe o azeite no pão.
  2. 2. Esfregue o alho nas duas bandas e cada pão e leve para grelhar num frigideira ou assar no forno.
  3. 3. Finalize esfregando os ramos de alecrim e tenha um pão perfeito para qualquer tipo de bruchetta.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Ser que voc acerta? Da esquerda para a direita 1
  • Hoje foi dia de cozinhar com SearaNature ! Uma linha
  • Pedido atendido! Corre l nos meus stories que tem a
  • O amor percebido nos detalhes     chefsfriends
  • Qual o estilo dos HomensGourmet voc prefere? 1 ou 2?
  • Sou daqueles que ama ir at a banca de jornal
  • Que festo! Ontem fui na festa da searabrasil com o