Pão de Queijo com Mussarela

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NOTA IMPORTANTE:
Gosto mais da mussarela porque o pão de queijo fica mais macio por dentro.
É questão de gosto mesmo.
Coisa de mineira. Beijos.
Espero que gostem. Eu adoro. Pão de queijo com um cafezinho passado na hora.
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 Hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 kilo de polvilho doce marca pink
  • 4 ovos grandes caipira
  • 1 e meia colher de sopa de sal
  • 200 ml de óleo
  • 500 ml de leite se possível da fazenda
  • 650 gramas de mussarela ralada no ralo grosso
Modo de Preparo
  1. Coloque o polvilho em uma vasilha e misture o sal.
  2. Coloque em uma panela o óleo e o leite e leve ao fogo até ferver.
  3. Quando ferver coloque aos poucos no polvilho e vá mexendo para que tudo fique bem misturado.
  4. O polvilho deve ficar bem embebido.
  5. Não precisa deixar esfriar.
  6. Coloque a mussarela e os ovos um a um até que a massa fique bem lisa.
  7. Se os ovos for caipira a massa ficará amarelinha e se o leite for diretamente da fazenda o
  8. pão de queijo irá crescer mais.
  9. Gosto mais da mussarela porque o pão de queijo fica mais macio por dentro.
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