Pão de Queijo com Mussarela

pao-de-queijo-sem-lactose-dalton-540x330
NOTA IMPORTANTE:
Gosto mais da mussarela porque o pão de queijo fica mais macio por dentro.
É questão de gosto mesmo.
Coisa de mineira. Beijos.
Espero que gostem. Eu adoro. Pão de queijo com um cafezinho passado na hora.
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 Hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 kilo de polvilho doce marca pink
  • 4 ovos grandes caipira
  • 1 e meia colher de sopa de sal
  • 200 ml de óleo
  • 500 ml de leite se possível da fazenda
  • 650 gramas de mussarela ralada no ralo grosso
Modo de Preparo
  1. Coloque o polvilho em uma vasilha e misture o sal.
  2. Coloque em uma panela o óleo e o leite e leve ao fogo até ferver.
  3. Quando ferver coloque aos poucos no polvilho e vá mexendo para que tudo fique bem misturado.
  4. O polvilho deve ficar bem embebido.
  5. Não precisa deixar esfriar.
  6. Coloque a mussarela e os ovos um a um até que a massa fique bem lisa.
  7. Se os ovos for caipira a massa ficará amarelinha e se o leite for diretamente da fazenda o
  8. pão de queijo irá crescer mais.
  9. Gosto mais da mussarela porque o pão de queijo fica mais macio por dentro.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip