Pão de queijo tradicional

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500 g de polvilho doce
  • 400 ml de leite integral
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 300 g de queijo parmesão curado e ralado
  • 3 ovos
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Ferva o leite com a manteiga
  3. Escalde o polvilho em um recipiente com o leite quente e deixe amornar.
  4. Acrescente os ovos, incorpore bem e entre com o queijo ralado. Misture até deixar a massa homogênea. 
  5. Faça bolinhas, leve a uma assadeira e asse por cerca de 15 min. Caso não utilize a massa inteira, congele as bolinhas para utilizar posteriormente.
  6. Caso as bolinhas de pão de queijo estejam congeladas, asse imediatamente após retirar do congelador.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username