Pão de queijo tradicional

Pão de queijo tradicional
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500 g de polvilho doce
  • 400 ml de leite integral
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 300 g de queijo parmesão curado e ralado
  • 3 ovos
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Ferva o leite com a manteiga
  3. Escalde o polvilho em um recipiente com o leite quente e deixe amornar.
  4. Acrescente os ovos, incorpore bem e entre com o queijo ralado. Misture até deixar a massa homogênea. 
  5. Faça bolinhas, leve a uma assadeira e asse por cerca de 15 min. Caso não utilize a massa inteira, congele as bolinhas para utilizar posteriormente.
  6. Caso as bolinhas de pão de queijo estejam congeladas, asse imediatamente após retirar do congelador.
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