Pão de queijo tradicional

Pão de queijo tradicional
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500 g de polvilho doce
  • 400 ml de leite integral
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 300 g de queijo parmesão curado e ralado
  • 3 ovos
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Ferva o leite com a manteiga
  3. Escalde o polvilho em um recipiente com o leite quente e deixe amornar.
  4. Acrescente os ovos, incorpore bem e entre com o queijo ralado. Misture até deixar a massa homogênea. 
  5. Faça bolinhas, leve a uma assadeira e asse por cerca de 15 min. Caso não utilize a massa inteira, congele as bolinhas para utilizar posteriormente.
  6. Caso as bolinhas de pão de queijo estejam congeladas, asse imediatamente após retirar do congelador.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip