Pão de queijo com batata

Rendimento:
4 poções pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de água filtrada
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
  • 2 xícaras de chá de batatas cozidas e amassadas
  • ½ xícara de parmesão, pode ser sem lactose.
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela ferva a água com o óleo;
  2. Num recipiente de vidro, misture os polvilhos e o sal;
  3. Quando ferver, jogue a água e óleo em cima da mistura com polvilho e mexa rapidamente, misture até que fique numa temperatura que você consiga colocar as mãos;
  4. Assim que amornar, coloque a batata e amasse até ficar uma massa homogênea;
  5. Adicione o queijo, amasse novamente para incorporar;
  6. Por último coloque o fermento e amasse;
  7. Faça bolinhas com a massa e coloque numa assadeira untada com óleo;
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o
  • Quem a gosta de Pastel?   Isso mesmo minha
  • tbt do dia que gravei o divertido programatacerto ao lado