Pão de queijo com batata

pao-de-queijo-sem-lactose-dalton
Rendimento:
4 poções pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de água filtrada
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
  • 2 xícaras de chá de batatas cozidas e amassadas
  • ½ xícara de parmesão, pode ser sem lactose.
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela ferva a água com o óleo;
  2. Num recipiente de vidro, misture os polvilhos e o sal;
  3. Quando ferver, jogue a água e óleo em cima da mistura com polvilho e mexa rapidamente, misture até que fique numa temperatura que você consiga colocar as mãos;
  4. Assim que amornar, coloque a batata e amasse até ficar uma massa homogênea;
  5. Adicione o queijo, amasse novamente para incorporar;
  6. Por último coloque o fermento e amasse;
  7. Faça bolinhas com a massa e coloque numa assadeira untada com óleo;
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip