Pão de queijo de batata doce

Rendimento:
Porções pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g Batata-doce
  • 300g Polvilho doce
  • 200g Polvilho salgado
  • 150ml Azeite
  • 1 xícara de Gergelim assado
  • 1 peça de ricota
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo
  1. Cozinhe, esprema a batata doce e misture com todos os ingredientes.
  2. Pegue pequenas porções para bolear, amacie a massa e em seguida boleie.
  3. Passe a bolinha no gergelim e boleie novamente para apenas aderir o gergelim a massa. Leve para assar por 40 minutos (média).
  4. Dica:
  5. Unte a forma e, por cima da parte untada, coloque uma folha de papel manteiga.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Praia do forte  2015!  Preparando um tartar de
  • Os trabalhos da noite comearam  todo vapor por aqui
  • Voc tem fome de qu? Ainda no sabe? Ento estou
  • A culinria do mundo me fascina mas a comida caseira
  • Hoje a gravao foi com ela sabrinasato que vai arrasar
  • Que notcia triste Que Deus conforte e d muita fora
  • Uma noite mais que especial! Com ela carolmagalhaes1 ! Tks
  • Resultado Muuuuito obrigado pela carinhosa participao de todos! Graas a
  • Lunch time at mareanyc ! Quem a adivinha como chama
  • Daqui a pouquinho! Fui visitar o chef pauloshin e conhecer