Pão de queijo de batata doce

by Filippo Berio

Rendimento:
Porções pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g Batata-doce
  • 300g Polvilho doce
  • 200g Polvilho salgado
  • 150ml Azeite by Filippo Berio
  • 1 xícara de Gergelim assado
  • 1 peça de ricota
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo
  1. Cozinhe, esprema a batata doce e misture com todos os ingredientes.
  2. Pegue pequenas porções para bolear, amacie a massa e em seguida boleie.
  3. Passe a bolinha no gergelim e boleie novamente para apenas aderir o gergelim a massa. Leve para assar por 40 minutos (média).
  4. Dica:
  5. Unte a forma e, por cima da parte untada, coloque uma folha de papel manteiga.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Desejo a todos um lindo final de semana!
  • ENERGIA!  a palavra que define a mistura de trabalho
  • Foram 7 anos organizando cruzeiros gourmet na costa latino americana
  • Onda onda olha a onda Quase virei o barquinho
  • O carnaval acabou mas o vero continua
  • Familia reunida para prestigiar uma onda saudvel aqui em POA
  • Quem a curte pizza mas no quer fazer pq da
  • Primo moleque bom Tamu junto hoje e sempre
  • Liga a no hojeemdia que hoje vamos falar sobre CHOCOLATE