Pão de queijo de batata doce

by Filippo Berio

pao-de-queijo-sem-lactose-dalton-540x330

Rendimento:
Porções pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g Batata-doce
  • 300g Polvilho doce
  • 200g Polvilho salgado
  • 150ml Azeite by Filippo Berio
  • 1 xícara de Gergelim assado
  • 1 peça de ricota
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo
  1. Cozinhe, esprema a batata doce e misture com todos os ingredientes.
  2. Pegue pequenas porções para bolear, amacie a massa e em seguida boleie.
  3. Passe a bolinha no gergelim e boleie novamente para apenas aderir o gergelim a massa. Leve para assar por 40 minutos (média).
  4. Dica:
  5. Unte a forma e, por cima da parte untada, coloque uma folha de papel manteiga.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip