Pão de ló

Pão de ló
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de água fria
Modo de Preparo
  1. Separe as gemas das claras. Bata a clara em neve e reserve;
  2. Em outro recipiente bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume e ficar bem clarinho;
  3. Acrescente a farinha, a água e a essência de baunilha;
  4. Incorpore as claras em neve com delicadeza à essa massa;
  5. Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa;
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 25 minutos;
  7. Espere esfriar para desenformar.
  8. O pão de ló é uma base para preparar diversos bolo decorados e recheados.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip