Pão de ló

Pão de ló
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de água fria
Modo de Preparo
  1. Separe as gemas das claras. Bata a clara em neve e reserve;
  2. Em outro recipiente bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume e ficar bem clarinho;
  3. Acrescente a farinha, a água e a essência de baunilha;
  4. Incorpore as claras em neve com delicadeza à essa massa;
  5. Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa;
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 25 minutos;
  7. Espere esfriar para desenformar.
  8. O pão de ló é uma base para preparar diversos bolo decorados e recheados.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip