Pão de espinafre, tomate e parmesão SEM GLUTEN

Mini pães de espinafre (sem gluten)
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 180g de farinha de arroz
  • 80g de amido de milho
  • 1 collher de chá de fermento químico em po
  • 1 coher de chá de bicarbonato de sódio
  • 80g de manteiga em cubos
  • 100g de espinafre escalfado e picado
  • 4 tomates secos drenados e picados
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato e a manteiga até obter uma farofa fina;
  2. Junte o espinafre, o tomate seco, o parmesão e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Reserve;
  3. Bata o ovo, o leite, o iogurte e junte à mistura reservada;
  4. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa até ficar com aprox. 2 cm de espessura; Corte 8 círculos de 5cm de diâmetro;
  5. Numa assadeira polvilhada com farinha de arroz, distribua os pãezinhos e pincele com um pouco de leite;
  6. Leve ao forno preaquecido a 220º por 12 minutos ou até estarem dourados.
  7. Ótima opção de petisco para celíacos e intolerantes ao glúten.
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