Panqueca americana

Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
15 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 ¼ de xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo
  1. Peneire os ingredientes secos (farinha,fermento,açúcar,sal);
  2. Misture o ovo, leite e o óleo;
  3. Adicione essa mistura para umedecer a farinha;
  4. A massa deverá ficar lisa e homogênea;
  5. Numa frigideira quente com pouco de manteiga, despeje a massa em pequenas porções.´
  6. Para a cobertura use geléias de frutas, frutas frescas ou creme de avelã com oleaginosas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username