Paleta de cordeiro assada com mel e vinho

Cordeiro
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 kg de paleta de cordeiro
  • 1 colher de sopa de mel
  • 250 ml de vinho tinto seco
  • 6 dentes de alho
  • 2 anis estrelado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho ou alecrim fresco a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque a paleta de cordeiro numa assadeira;
  2. Tempere com o alho, o mel, o azeite, o vinho, a pimenta, o sal, o tomilho ou alecrim e o anis estrelado;
  3. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à 180º até que o cordeiro esteja cozido.
  4. Para acompanhar sirva batatas assadas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip