Paleta de cordeiro assada com mel e vinho

by Filippo Berio

Cordeiro
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 kg de paleta de cordeiro
  • 1 colher de sopa de mel
  • 250 ml de vinho tinto seco
  • 6 dentes de alho
  • 2 anis estrelado
  • 3 colheres de sopa de azeite by Filippo Berio
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho ou alecrim fresco a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque a paleta de cordeiro numa assadeira;
  2. Tempere com o alho, o mel, o azeite by Filippo Berio, o vinho, a pimenta, o sal, o tomilho ou alecrim e o anis estrelado;
  3. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à 180º até que o cordeiro esteja cozido.
  4. Para acompanhar sirva batatas assadas.
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