Paleta de cordeiro assada com mel e vinho

Cordeiro
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 kg de paleta de cordeiro
  • 1 colher de sopa de mel
  • 250 ml de vinho tinto seco
  • 6 dentes de alho
  • 2 anis estrelado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho ou alecrim fresco a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque a paleta de cordeiro numa assadeira;
  2. Tempere com o alho, o mel, o azeite, o vinho, a pimenta, o sal, o tomilho ou alecrim e o anis estrelado;
  3. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à 180º até que o cordeiro esteja cozido.
  4. Para acompanhar sirva batatas assadas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip