Paçoca cearense

Paçoca cearencejpg
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de carne de sol
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 200g de farinha branca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de cúrcuma ou açafrão da terra em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a carne de sol em ½ litro de água até ficar bem macia, deixe esfriar e desfie;
  2. Numa panela com manteiga, acrescente a cúrcuma, a carne de sol, a cebola, o alho e deixe refogar;
  3. Adicione a farinha e mexa até envolver todos os ingredientes;
  4. Em um pilão coloque a mistura da carne de sol e a farinha e soque triturando a mistura até unir os dois;
  5. Finalize com cebola roxa em rodelas.
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