Paçoca cearense

Paçoca cearencejpg
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de carne de sol
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 200g de farinha branca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de cúrcuma ou açafrão da terra em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a carne de sol em ½ litro de água até ficar bem macia, deixe esfriar e desfie;
  2. Numa panela com manteiga, acrescente a cúrcuma, a carne de sol, a cebola, o alho e deixe refogar;
  3. Adicione a farinha e mexa até envolver todos os ingredientes;
  4. Em um pilão coloque a mistura da carne de sol e a farinha e soque triturando a mistura até unir os dois;
  5. Finalize com cebola roxa em rodelas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip