Omelete com queijo

Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Quebre os ovos numa tigela ou prato, tempere com sal e pimenta do reino, bata com o auxílio de um garfo;
  2. Numa frigideira derreta a manteiga e adicione os ovos;
  3. Deixe fritar por aproximadamente 2 minutos;
  4. Com o auxílio de uma espátula vire a omelete para fritar do outro lado, acrescente o queijo ralado no centro do omelete;
  5. Antes de servir feche em formato de envelope.
  6. A omelete é uma receita muito versátil, você pode colocar vários ingredientes como cogumelos, tomate, peito de peru entre outros.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username