Nhoque de batata doce roxa

by Filippo Berio

Nhoque de batata doce roxa 2
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Alto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 batatas doce roxa grandes
  • 150 gr farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado fino
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Molho
  • 150 g de manteiga
  • 100g de parmesão ralado
  • Sálvia fresca
  • Pimenta do reino
Modo de Preparo
  1. Asse as batatas, retire a casca e amasse ainda quente;
  2. Coloque a batata em um recipiente, acrescente o ovo, o queijo parmesão, a farinha, pimenta e sal (guarde um pouco da farinha para manusear a massa);
  3. Misture todos os ingredientes ate dar o ponto;
  4. Faça rolinhos e corte em pedaços de 2cm.
  5. Cozinhe em água fervente com sal, quando a massa subir retire e coloque em um recipiente com um pouco de azeite by Filippo Berio.
  6. Em uma frigideira coloque a manteiga com a salvia, deixe derreter e acrescente o nhoque, saltear e servir com queijo parmesão ralado e pimenta do reino.
  7. Caso não encontre batata doce roxa, pode utilizar outro tipo de batata doce.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip