Nhoque com bacalhau gratinado

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Rendimento:
Porções pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Nhoque
  • 1 kg Batata
  • 350 g (aprox.) Farinha de trigo
  • 200 g Queijo parmesão ralado,
  • Sal
  • Bacalhau
  • 1 kg Lascas de bacalhau
  • 3 unid Tomate sem semente e picadinho
  • 5 colher de sopa Azeite
  • 1 unid Cebola picadinha
  • 10 unid Azeitona verde sem caroço
  • Farinha de pão com coentro a gosto
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Raspas de limão
Modo de Preparo
  1. Leve a batata para assar com pele até ficar macia.
  2. Retire a pele e junte com o restante dos ingredientes do nhoque.
  3. Faça rolos longos com a mão e com uma faca corte em formato de nhoque.
  4. Leve para água fervendo com sal para cozinhar.
  5. Em uma panela, acrescente o azeite e o alho.
  6. Quando estiver dourado, acrescente o bacalhau, a cebola e uma vez que estiver refogado, agregue a azeitona e o tomate.
  7. Finalize com creme de leite e acerte o sal.
  8. Coloque o nhoque e o molho de bacalhau em uma travessa.
  9. Cubra com a farinha de pão temperada e leve ao forno para gratinar
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