Negroni

Rendimento:
1 pessoa.
Tempo:
minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 dose de gin
  • 1 dose de vermouth doce
  • 1 dose de campari
  • 2 gotas de angostura
  • Decoração – Fatia de casca de laranja
  • Copo – De whisky ou old fashioned
Modo de Preparo
  1. Em uma coqueteleira com gelo, misture o gin, vermouth e campari até gelar bem;
  2. Em um copo com gelo, coe a misture e decore com casca de laranja
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de