Muffin de frutas vermelhas

Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento químico em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de frutas vermelhas picadas (morango/ amora/ framboesa/mirtilo)
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e reserve;
  2. Em outro recipiente bata os ovos com o creme de leite e o óleo;
  3. Adicione a mistura reservada, à mistura de ovos, creme de leite e óleo, até formar uma massa consistente;
  4. Adicione as frutas vermelhas e distribua em forminhas individuais previamente untadas com manteiga e farinha;
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username