Mousse de Nutella

dalton-nutella
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
4h 30 min
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de creme de avelã
  • 50g de manteiga derretida
  • 2 gemas
  • 4 claras
  • 25g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100g de castanha do Pará tostada
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture bem em um recipiente o creme de avelã, a manteiga derretida e as gemas.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve com o açúcar e o sal.
  4. Incorpore ao creme, coloque em uma travessa e deixe no refrigerador por 4 horas.
  5. Por fim, decore com a castanha do Pará e o açúcar de confeiteiro.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip