Mousse de Nutella

Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
4h 30 min
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de creme de avelã
  • 50g de manteiga derretida
  • 2 gemas
  • 4 claras
  • 25g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100g de castanha do Pará tostada
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture bem em um recipiente o creme de avelã, a manteiga derretida e as gemas.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve com o açúcar e o sal.
  4. Incorpore ao creme, coloque em uma travessa e deixe no refrigerador por 4 horas.
  5. Por fim, decore com a castanha do Pará e o açúcar de confeiteiro.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o
  • Quem a gosta de Pastel?   Isso mesmo minha
  • tbt do dia que gravei o divertido programatacerto ao lado