Mousse de Nutella

dalton-nutella
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
4h 30 min
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de creme de avelã
  • 50g de manteiga derretida
  • 2 gemas
  • 4 claras
  • 25g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100g de castanha do Pará tostada
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture bem em um recipiente o creme de avelã, a manteiga derretida e as gemas.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve com o açúcar e o sal.
  4. Incorpore ao creme, coloque em uma travessa e deixe no refrigerador por 4 horas.
  5. Por fim, decore com a castanha do Pará e o açúcar de confeiteiro.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip