Mousse de chocolate

Mouse de chocolate
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 300g chocolate meio amargo
  • 150g manteiga
  • 4 gemas (peneiradas)
  • 8 claras
  • 50g açúcar
Modo de Preparo
  1. Derreta o chocolate (picado) e a manteiga em banho-maria ou no microondas;
  2. Acrescente as gemas e reserve;
  3. Bata as claras em neve com o açúcar;
  4. Misture devagar com chocolate;
  5. Coloque em taças;
  6. Deixe por 2 h na geladeira antes de servir;
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip