Mousse de chocolate

Mouse de chocolate
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 300g chocolate meio amargo
  • 150g manteiga
  • 4 gemas (peneiradas)
  • 8 claras
  • 50g açúcar
Modo de Preparo
  1. Derreta o chocolate (picado) e a manteiga em banho-maria ou no microondas;
  2. Acrescente as gemas e reserve;
  3. Bata as claras em neve com o açúcar;
  4. Misture devagar com chocolate;
  5. Coloque em taças;
  6. Deixe por 2 h na geladeira antes de servir;
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip