Mousse de avelã

NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 4 horas
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de creme de avelã;
  • 50g de manteiga;
  • 2 gemas;
  • 4 claras;
  • 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 100g de castanha do pará picada;
  • Açúcar de confeiteiro à gosto.
Modo de Preparo
  1. Leve ao microondas ou em banho maria, o creme de avelã, a manteiga e as gemas. Aqueça até obter uma mistura homogênea;
  2. Em uma batedeira ou com auxílio de um fuet, bata as claras em neve com o açúcar;
  3. Incorpore as claras em neve, com delicadeza, no creme de avelã;
  4. Coloque em taças ou potinhos;
  5. Leve ao refrigerador, por no mínimo 4 horas
  6. Antes de servir, decore com castanha do pará picada e açúcar de confeiteiro.
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