Morango com chocolate e confeitos

Morango com cobertura de chocolate
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 2 horas
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 8 morangos grandes
  • 200g de chocolate ao leite
  • Confeitos variados
  • 50g de pistache moído (opcional)
Modo de Preparo
  1. Lava os morangos e mantenha os cabinhos;
  2. Numa panela, em banho maria, ou no micro-ondas, derreta o chocolate;
  3. Passe os morangos no chocolate e na sequência passe nos confeitos ou pistache;
  4. Coloque os morangos num prato ou travessa e deixe o chocolate endurecer;
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip