Molho tártaro

NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 1 hora
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de chá de maionese
  • 3 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picadinha
  • 1 colher de chá de alcaparras picadas
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de pepino em conserva picadinho
  • 1 colher de chá de filé de anchova picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente misture a maionese com todos os ingredientes e mexa bem;
  2. Se necessário acerte o sal e pimenta;
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. O molho tártaro é ideal para acompanhar peixes assados, grelhados ou fritos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de