Molho pesto

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
15 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 maço de manjericão
  • 1 colher de sopa de nozes ou castanha de caju
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho
Modo de Preparo
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta verde;
  2. Guarde o pesto em um vidro higienizado;
  3. Consumir na hora ou em até 3 dias conservado na geladeira.
  4. Bater com uma pedra de gelo para não oxidar e escurecer o seu pesto
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username