Molho de mostarda para salada

by Filippo Berio

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • ½ colher de chá de mostarda em grãos
  • ½ colher de sopa de molho de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente misture o azeite by Filippo Berio, o suco de limão, o mel, a mostarda em grãos e o molho de mostarda;
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. DICA DO CHEF DALTON RANGEL
  4. Coloque o molho apenas quando for servir a salada para que as folhas não fiquem encharcadas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username