Molho de iogurte com hortelã

by Filippo Berio

Molho de iogurte com hortela¦â
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 30 minutos
Rendimento:
250g pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g Iogurte natural integral;
  • Suco de ½ limão;
  • ½ xícara de folhas de hortelã picadas;
  • 2 colheres de sopa de azeite by Filippo Berio;
  • Sal à gosto;
  • Pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos;
  2. Sirva como acompanhamento de carnes ou saladas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip