Molho de iogurte com ervas para saladas

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de iogurte natural
  • ¼ xícara de creme de ricota ou creme de leite
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha picadinha
  • 1 colher de sopa de hortelã picadinha
  • 1 colher de café de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata o iogurte, a ricota e a salsa;
  2. Numa vasilha misture o creme obtido com a cebolinha picadinha e o vinagre;
  3. Tempere com sal, pimenta e se necessário coloque um fio de azeite
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o