Molho de iogurte com ervas para saladas

by Filippo Berio

Molho de iogurte com ervas
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara de iogurte natural
  • ¼ xícara de creme de ricota ou creme de leite
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha picadinha
  • 1 colher de sopa de hortelã picadinha
  • 1 colher de café de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata o iogurte, a ricota e a salsa;
  2. Numa vasilha misture o creme obtido com a cebolinha picadinha e o vinagre;
  3. Tempere com sal, pimenta e se necessário coloque um fio de azeite by Filippo Berio
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip